create a web page for free

PALLINE DI SALMONE


Queste palline di salmone al forno sono deliziose e sono piene di Omega 3.

Tempo Preparazione: 40 min   Tempo Cottura: 20 min    Tempo Totale: 60 min   

Dosi per: 15 palline

Ingredienti:

  • 500 g di filetto di salmone
  • 450 g di patate
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 ciuffi di aneto
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • pepe nero q.b.

Preparazione:

  • Lessate le patate in acqua per 25-30 minuti fino a quando non saranno tenere.
  • Scolatele e quando saranno abbastanza fredde da maneggiare, sbucciatele.
  • Immergete il salmone (con la pelle) in una pentola d'acqua bollente e cuocetelo per circa 10 minuti fino a quando non sarà  ben cotto anche all'interno.
  • Toglietelo dalla pentola e rimuovete la pelle, eliminando anche accuratamente tutte le eventuali lische.
  • Tritate il salmone con un coltello. Tritate anche il cipollotto e l'erba cipollina finemente.
  • In una terrina mettete ora il salmone tritato, aggiungete le patate lesse passate con lo schiacciapatate, il pepe e il cipollotto tritato.
  • Aggiungete quindi l'erba cipollina, l'aneto, l'uovo e un cucchiaio di pangrattato e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Usando le mani formate delle palline con l'impasto ottenuto e fatele rotolare nel pangrattato.
  • Fatele cuocere nel forno a 180 °C, per circa 20 minuti. 

Scarica le nostre App

Autosvezzamento - Guida e Ricette

Autosvezzamento - Ricette Veloci